Марина Крамер крамер марина сайт Марина Крамер романы марины крамер

Знакомьтесь: Марина Крамер! Женщина, способная настолько реалистично описывать картины из жизни криминального мира, что просто ужас охватывает...
Подробнее о Марине Крамер >>>


Охота на мстителя или Дамы укрощают кавалеров

Охота на мстителя или Дамы укрощают кавалеров

Новая книга Марины Крамер "Охота на мстителя или Дамы укрощают кавалеров" - продолжение серии Черная вдова, выходит в ноябре 2016.

После нескольких лет в слишком спокойной Англии неукротимая Марина Коваль возвращается в родной город. Ее брат готовится занять здесь кресло мэра, ее муж Женька Хохол не даст волоску упасть с ее головы, ее соратник Мишка Ворон по-прежнему не умеет, как она, просчитывать последствия каждой разборки, а ее недруг Гришка Бес испытывает все тот же пиетет перед железной Наковальней. Любой из этих мужчин давно перерос роль криминального авторитета и годится в полководцы, но почему же ей в их окружении впервые так неуютно – как охотнику, оказавшемуся один на один с хищником?

Начало книги:

Наш мир не стоит того, чтобы отдавать ему свои помыслы.
Мурасаки Сикибу, писательница


Аэропорт кишел людьми, как растревоженный муравейник. Она терпеть не могла это людское скопище — каждый из них о чем-то думал, и казалось, что она попала в постоянно бурлящий водоворот чужих страхов, мыслей, надежд и ожиданий. От этого хотелось забиться в угол и зажать руками уши, чтобы хоть на секунду оказаться в тишине. Но сейчас это было невозможно.

До этого уверенно шагавший рядом с ней к стойкам авиакомпаний мужчина чуть сжал ее локоть и вдруг остановился, заставив и ее замереть на месте:

-Постой-ка, моя дорогая. А что мы делаем в аэропорту? Какого черта?

Она повернулась так, чтобы видеть его лицо, но наткнулась на пронизывающий насквозь взгляд голубых глаз, живо напомнивших ей совсем другой взгляд, совсем другого человека… Вздрогнув всем телом, она забормотала:

-Ну… мы же хотели… решили… ты что — совсем ничего не помнишь?

-Ничего, - подтвердил мужчина, не сводя с нее этого страшного взгляда, - и вот это-то меня и пугает. С такими провалами недалеко и до более крупных неприятностей, чем поездка в аэропорт. Как ты это делаешь?

-Делаю… что делаю? - стараясь взять себя в руки, чуть более уверенно проговорила она. - О чем ты?

-Так, я понял… возвращаемся, - решительно сказал мужчина и вдруг порывисто обнял ее, прижал к себе и, наклонившись к уху, прошептал: - Не сейчас, понимаешь? Точно — не сейчас, просто пока не время. Погоди немного — все будет так, как ты хочешь. Я помогу. Но не сейчас. Идем.

Она подавила вздох разочарования, но покорно пошла следом, потому что понимала — он прав, зря она так погорячилась. Нужно выждать немного. Просто немного потерпеть — а потом у нее будет все то, о чем она грезит вот уже несколько лет.

Урал. Леон.

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Японская пословица.


Марина почти бежала по стоянке от машины к входу в здание аэропорта, и Хохол с Леоном еле поспевали за ней.

-Помедленнее! – грозно рявкнул Женька в удаляющуюся спину жены, но она только рукой махнула.

-Думаешь, найдем? – с сомнением спросил Леон, вытирая пот со лба.

-Да вот черт ее знает… это ж Ветка, а она скользкая, как змея, ее никогда не просчитаешь. Хотя… Маринка как-то ухитряется иной раз. Будем надеяться, что сегодня как раз тот самый день.

-Я одного не пойму, как генерал-то повелся на это все и согласился с ней куда-то уехать? Ведь не мог он не понимать, что Ворон перевернет все с ног на голову, но его выкопает и заставит отвечать! – стараясь не выпустить Марину из поля зрения, Леон чуть ускорил шаг и потянул за локоть Хохла, притормозившего, чтобы закурить.

-Погоди, куда ты несешься?

-Так потеряем Марину Викторовну.

-Ее потеряешь, ага, - саркастически усмехнулся Хохол. – И потом – ее в толпе не так заметно, как нас с тобой, дружище, и это значит, что лучше бы нам не торопиться никуда. С нашими-то вывесками. Сейчас покурим – и пойдем тихонько. А за Марину не волнуйся, она сама отлично разберется. И про генерала ты тоже неправ – он сейчас себе не хозяин, скорее всего. У них с Веткой роман был когда-то, бурный, хоть и не особо долгий. Но Ветка… понимаешь, это такая сучка – ей если что надо, она так в мозги надует, что себя забудешь. Вот скорее всего и с генералом так. Он же не дурак, понимает, что с Вороном шутки плохи, но когда Ветка за дело берется – все, пиши пропало.

Леон сдвинул очки на лоб и потер пальцем черный кружок на глазу. Ему не нравилось все, что происходило сейчас, потому что четкого плана действий у них не было. Ну, хорошо, можно допустить, что Марина найдет в этой толпе Виолу и генерала. Что дальше? Схватит за руки и потащит от стойки регистрации? А если они уже успели ее пройти и вышли в накопитель? И генерал улетит в страну, название которой неизвестно даже Марине? Что тогда? И главное – что он, Леон, должен будет в этом случае сказать Ворону?

Вдруг Хохол отбросил окурок и схватил Леона за локоть:

-Вон они! Вон, правее от выхода, на крыльце, гляди! – и он развернул Леона в ту сторону, куда смотрел сам.

На крыльце действительно стояла невысокая кудрявая блондинка в ярко-васильковом платье и широкополой шляпе, а рядом представительный мужчина с чуть поседевшими волосами, одетый в светлую рубашку с коротким рукавом и свободные летние брюки. В руках он держал небольшой саквояж.

-Я не понял… мы туда, а они с чего-то вдруг оттуда? – процедил Хохол, утаскивая Леона за колонну.

-Может, передумали?

-Или рейс позже.

Хохол вынул мобильный и набрал номер Марины:

-Котенок, ты внутри? Будешь выходить, делай это осторожно и лучше через дальний выход, тот, что ближе к остановке автобуса. Да. Потому что они на крыльце главного входа стоят, я их вижу. Нет. Нет у них багажа, саквояж только у генерала. Ну, не знаю. Я сейчас к тебе навстречу пойду аккуратно, а ты тоже резких движений не делай. Надо посмотреть, что они дальше предпримут, Леон пока понаблюдает. Все, пошли.

Убрав трубку, он посмотрел на Леона:

-Давай так. Я за Мариной, а ты тут понаблюдай, только не светись. Если внутрь пойдут – иди следом, но аккуратно. Да что я тебя учу, ты ж и сам знаешь. А я Марину встречу и вернусь, будем думать.

Леон не успел ответить, как Хохол уже потерялся в толпе. Пришлось сосредоточить внимание на по-прежнему стоявшей на крыльце парочке. Не было похоже, чтобы они собирались возвращаться в здание, хотя на их месте Леон точно поступил бы именно так – ждать рейс в хорошо кондиционируемом помещении куда приятнее, чем в этом жарком мареве.

Дата добавления: 2016-10-09

Просмотров: 6497


Последние 3 новости в этой рублике

Требуется влюбленное сердце

Требуется влюбленное сердце – продолжение книги «Тайны взрослых девочек», выходит в январе 2018 года

Закон ее прошлого

Закон ее прошлого - четвертая книга из серии Адвокат про Варвару Жигульскую, выходит в октябре 2017 года

Тайны взрослых девочек

Новая книга Марины Крамер "Тайны взрослых девочек" выходит в апреле 2017.

Добавление комментария:



=

Нет не одного комментария к данной статье. Будьте первым!




Новинка!!!

Требуется влюбленное сердце

Дата выхода:
Январь 2018

Кликни на картинку...


Поиск по сайту



Реклама


Подпишись на RSS рассылку!

Новости Марины Крамер

Кликни на картинку...


Полезное

Паук Марина Крамер


seo админов PR-CY.ru

Все права защищены. © marina-kramer.ru 2018.
По всем вопросам работы сайта пишите на nata-13@list.ru или читайте форум.

Черная вдова Марина Крамер